RAPAT PARIPURNA DPRD MASA SIDANG III

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Karanganyar Masa Sidang III dengan acara Penetapan Persetujuan Bersama Bupati dan DPRD Kabupaten Karanganyar Terhadap Rancangan Perda Tentang Perubahan APBD  Kabupaten Karanganyar Tahun Anggaran 2019  yang diselenggarakan pada hari Senin tanggal 29 Juli 2019 yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Karanganyar, H. Sumanto, SH.  Hadir dalam rapat tersebut Bupati Karanganyar, Anggota DPRD, Forkopimda dan Kepala  Perangkat Daerah Kabupaten Karanganyar. Dalam acara tersebut disampaikan Penyampaian Penetapan Persetujuan Bersama Bupati dan DPRD Kabupaten Karanganyar Terhadap Rancangan Perda Tentang Perubahan APBD Kabupaten Kabupaten Karanganyar Tahun Anggaran 2019 di Ruang Paripurna DPRD Kab. Karanganyar oleh Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, MM.  kepada Ketua DPRD Kabupaten Karanganyar, H. Sumanto, SH.