RAPAT PARIPURNA DPRD MASA SIDANG III

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Karanganyar Masa Sidang III dengan acara Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi terhadap Rancangan Perda ttg Perubahan APBD TA 2019 yang diselenggarakan pada hari Senin tanggal 22 Juli 2019 yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Karanganyar, H. Sumanto, SH.  Hadir dalam rapat tersebut Bupati Karanganyar, Anggota DPRD, Forkopimda dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Karanganyar. Dalam acara tersebut disampaikan Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi terhadap Rancangan Perda ttg Perubahan APBD TA 2019 di Ruang Paripurna DPRD Kab. Karanganyar oleh Bupati Karanganyar, Drs. H. Juliyatmono, MM.  kepada Ketua DPRD Kabupaten Karanganyar, H. Sumanto, SH.