RAPAT PARIPURNA DPRD MASA SIDANG II PENETAPAN PERATURAN DPRD KAB. KARANGANYAR TENTANG TATA TERTIB DPRD KAB. KARANGAYAR

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Karanganyar Masa Sidang I dengan acara Penetapan Peraturan DPRD Kabupaten Karanganyar tentang Tata Tertib DPRD Kabupaten Karanganyar, yang diselenggarakan pada hari Senin tanggal 30 Desember 2019 di Ruang Paripurna DPRD.  Rapat Paripurna  dipimpin oleh Bagus Selo Ketua  DPRD Kabupaten Karanganyar . Dalam acara tersebut disampaikan  Menindaklanjuti  Surat Gubernur Jawa Tengah Nomor : 180/0029432, tanggal 13 Desember 2019, hal : Hasil Fasilitasi Rancangan Peraturan DPRD Kabupaten Karanganyar dan hasil Rapat Pembahasan Panitia Khusus I menghasilkan pencermatan beberapa pasal penyesuaian rumusan dan rumusan baru terkait hari dan jam kerja DPRD dan penambahan peraturan terkait pembahasan atas tindak lanjut LHP BPK.