RAPAT PARIPURNA DPRD KAB.KARANGANYAR MASA SIDANG I

Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Karanganyar Masa Sidang I dengan acara Penetapan Keputusan DPRD Kabupaten Karanganyar tentang Rencana Kerja DPRD Kabupaten Karanganyar Tahun Anggaran 2020, yang diselenggarakan pada hari Kamis tanggal 31 Oktober 2019 di Ruang Paripurna DPRD. Rapat Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Karanganyar Bagus Selo. Dalam acara tersebut disampaikan pada tanggal 24 Oktober 2019, Pimpinan Alat Kelengkapan DPRD telah mengusulkan Rancangan Kerja Tahun Anggaran 2020 kepada Pimpinan DPRD dan hasilnya telah dituangkan dalam Rancangan Keputusan DPRD tentang Rencana Kerja DPRD Kabupaten Karanganyar Tahun Anggaran 2020 yang segera ditetapkan menjadi Keputusan DPRD.