PERTANDINGAN SEPAKBOLA PERSAHABATAN TIM PEMKAB/FORKOPIMDA VS TIM DPRD KAB. KARANGANYAR

Pertandingan Sepakbola persahabatan Tim Pemkab/Forkopimda vs Tim DPRD Kabupaten Karanganyar  di Lapangan Desa Jati pada tanggal 5 Oktober 2019. Pertandingan ini sekaligus menutup Turnamen Sepak Bola Kartika  Yuda Cup IV  Desa Jati.

Babak pertama  menjadi panggung unjuk kebolehan para pemain Pemkab Karanganyar dan DPRD Kabupaten Karanganyar dalam memamerkan aksi-aksi brilian. Serangan demi serangan terus dilancarkan tim DPRD Kabupaten Karanganyar, namun Skor Pertama di peroleh tim Pemkab/Forkopimda, Skor menjadi (1-0) bertahan hingga babak pertama berakhir.

Mengawali babak kedua dengan ketinggalan selisih 1 gol membuat  tim DPRD Kabupaten Karanganyar bermain lebih ngotot untuk mencoba mengejar ketertinggalan. Terbukti di babak kedua pertahanan tim Pemkab Karanganyar dibuat kocar-kacir, namun Pemkab/Forkopimda menambah keunggulan mejadi (2 -0). Laga berakhir untuk kemenangan mutlak tim Pemkab/Forkopimda Karanganyar dengan kedudukan akhir 2-0.