PENERIMAAN KUNJUNGAN KERJA KOMISI I,II,III DPRD KOTA MOJOKERTO DAN BADAN MUSYAWARAH DPRD KAB. TUBAN

Komisi I,II dan III DPRD Kota Mojokerto  diketuai oleh Sunarto dan Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Tuban mengadakan kunjungan kerja ke DPRD Kab. Karanganyar pada hari Jum’at, 27 September 2019 dengan Materi Sistem Pemerintahan berbasis elektronik, pengelolaan BUMD dengan Anggaran CSR, produk legal drafting tentang cagar budaya sedangkan  Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Tuban diketuai Oleh Andi Hartanto, S.Pd  Ketua DPRD Kabupaten Tuban. Materi kunjungan kerja adalah Mekanisme Penjadwalan di Badan Musyawarah. Rombongan Komisi I,II dan III DPRD Kota Mojokerto dan Badan Musyawarah Kabupaten Tuban diterima oleh Drs. Sari Widodo,  Ketua Komisi D DPRD Kab. Karanganyar. Hadir pada acara tersebut OPD Kab. Karanganyar dari DPMPTSP , Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Dinas Kesehatan,Dinas Komunikasi dan Informasi,Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, RSUD, Bagian Pemerintahan Setda, Kantor Agraria dan Tata Ruang .